YouTube 新聞直播 | 網路資源 | 臥式/直立/旋轉廣告機專業製造 | 廣告機,資訊看板,電子看板,數位看板,多媒體看板 - 藍眼科

這個網頁將國內外各大電視台新聞節目直播在 YouTube 的網址刊登出來,方便將 YouTube 新聞直播輕鬆放入使用的 DDS PRO 廣告機 播放內容中,在廣告機畫面中吸引更多人群關注。

以下內容每月不定期更新,但因為 YouTube 直播網址常有變動,如果您發現直播無法播放時,請直接點擊下方右側藍色搜尋按鈕,確認更新網址。

名稱 搜尋觀看
TVBS 新聞
三立新聞
中天新聞
中視新聞
台視新聞台
民視新聞
華視新聞
EBC 東森新聞
EBC 東森財經新聞
大愛
公視
韓國 YTN NEWS
韓國 MBC NEWS
新加坡 CNA NEWS
中國 CCTV 中央電視台
注意! 因部分 YouTube 直播可能會有版權限制,要求只能在 YouTube 網站觀看,如果您在 DDS PRO 直播機中無法使用以下部分直播內容,這是因為 YouTube 版權限制因素,請改用其他直播。以上 YouTube 網址與直播內容整理與節錄自網路資訊,本公司不對其中之任何或相連內容負責。